Новая Зеландия планирует упростить процесс иммиграции и снизить сложности, связанные с ежегодными квотами

Дата обновления
09 января 2024
102 просмотра

Новая Зеландия объявила о планах отменить ежегодные квоты на привлечение высококвалифицированных мигрантов и ускорить процесс предоставления им постоянного вида на жительство, учитывая конкуренцию богатых стран за привлечение лучших мировых талантов, сообщает nst.com.my

В заявлении министра иммиграции Майкла Вудса отмечается, что предлагаемые изменения позволят устранить ограничения для квалифицированных мигрантов, которые существовали в предыдущей системе, основанной на ориентировочном количестве мест каждый год. Это позволит квалифицированным мигрантам осуществить переезд в Новую Зеландию, даже если в стране уже есть достаточно мест.

Министр также отметил, что многие отрасли промышленности испытывают нехватку рабочей силы, и эти изменения в иммиграционной политике помогут удовлетворить спрос на рабочую силу.

Помимо этого, начиная с октября 2023 года, правительство планирует упростить систему набора баллов, используемую для отбора квалифицированных мигрантов, что ускорит процесс рассмотрения визовых заявлений и обеспечит большую уверенность трудовым мигрантам в соответствии своих навыков требованиям.

Подробнее об иммиграции в Новую Зеландию можно ознакомиться здесь

Наши услуги 

Упростить процесс подготовки к получению визы, сэкономить время и нервы вам поможет наша команда. Специалисты компании «Второй Паспорт» владеют всеми тонкостями работы, поэтому с радостью проконсультируют вас и возьмут на себя всю бумажную работу. 

Уже более 12 лет мы помогаем людям безопасно и без лишних трудностей преодолеть все испытания на пути к их иммиграционным желаниям. У нашей компании в 80 странах мира свыше 300 проверенных временем партнеров – адвокатов с лицензией и специалистов по адаптации.

Если у вас остались вопросы, обратитесь к нашим специалистам нажав кнопку «Подобрать программу», эксперты компании еще раз расскажут подробно обо всех нюансах получения визового разрешения.

Новости

02 июля 2023
Новая Зеландия планирует упростить процесс иммиграции и рассматривает возможность отмены годовых…
25 августа 2022
Рабочая иммиграция в Новую Зеландию: важные изменения
11 мая 2022
Новая Зеландия открывает свои границы