Визовые центры Италии в России возобновляют работу в регионах

На официальном сайте Визового центра Италии в Российской Федерации были добавлены 3 новых города, в которых возобновляется работа:
1. Калининград;
2. Челябинск;
3. Минеральные воды.

В первых двух городах прием документов возобновился 22 июня, а в Минеральных водах визовый центр вернулся к работе сегодня, 23 июня 2021 года.

На сегодня уже в 14 городах России итальянские визовые центры начали свою работу. Записаться на прием можно в Волгограде, Красноярске, Уфе, Липецке, Воронеже, Иркутске, Владивостоке, Белгороде, Ульяновске, Ставрополе, Перми, Калининграде, Челябинске и Минеральных водах.

Визовый центр также сообщает, что принимаются документы только на продление туристических виз Италии, срок действия которых истек в период с начала 2020 года по настоящий момент. По туристическим визам Visto Rinnuovo въезд в Шенген все ещё запрещен.

Напомним, что Европейский Союз снял ограничения на въезд для граждан из 13 стран, а список государств будет пересматриваться каждые 14 дней и обновляться.

Если вас интересует получение визы в Италию или любую другую страну, свяжитесь с нашими специалистами в мессенджер по номеру, который находится вверху сайта, или нажмите на кнопку «получить бесплатную консультацию». Эксперты «Второго Паспорта» проконсультируют вас и ответят на все интересующие вопросы.

Новости

31 марта 2022
В Италии появится виза для “цифровых кочевников”
08 марта 2022
Италия снова открыта для туристов из России
17 января 2022
Италия увеличила ежегодный лимит иностранных работников
22 ноября 2021
Италия возобновляет выдачу виз на территории России