США установили безвизовый режим с Израилем

Дата обновления
09 января 2024
40 просмотров

Министр внутренней безопасности США, Алехандро Майоркас, объявил о включении Израиля в Программу безвизового режима (Visa Waiver Program). С этого момента, начиная с 30 ноября, граждане Израиля смогут посещать территорию США без необходимости получения американской визы. Кроме того, граждане США смогут пребывать на территории Израиля без визы до 90 дней, сообщает gov.il

Алехандро Майоркас подчеркнул: «Включение Израиля в программу безвизового въезда является важным признанием наших общих интересов в сфере безопасности и тесного сотрудничества между нашими двумя странами». Госсекретарь США, Энтони Блинкен, отметил, что это решение представляет собой значимый шаг вперед в стратегическом партнерстве с Израилем и способствует укреплению взаимодействия между народами, развитию экономического сотрудничества и согласованию мер по обеспечению безопасности обеих стран.

Наши услуги 

Уже более 12 лет мы помогаем людям безопасно и без лишних трудностей преодолеть все испытания на пути к их иммиграционным желаниям. У нашей компании в 80 странах мира свыше 300 проверенных временем партнеров – адвокатов с лицензией и специалистов по адаптации.

Если у Вас остались вопросы, обратитесь к нашим специалистам нажав кнопку «Подобрать программу», эксперты компании еще раз расскажут подробно обо всех нюансах получения визового разрешения.

Подписывайся на наш телеграм-канал, чтобы оставаться в курсе последних событий.

Новости

28 октября 2023
На временной основе приостановлены консульские проверки для репатриантов в Израиль
01 июня 2023
Израиль ужесточит правила выдачи загранпаспортов репатриантам
17 мая 2022
Израиль упрощает правила въезда
22 февраля 2022
Важное изменение для израильских репатриантов