На временной основе приостановлены консульские проверки для репатриантов в Израиль

Дата обновления
09 января 2024
42 просмотра

Приостановлены консульские проверки для репатриантов в Израиле. Это касается всех стран, где функционирует программа Натив. В настоящий момент нет информации о сроках возобновления процесса. В настоящее время в Израиль могут вернуться только те, кто уже успешно прошёл консульскую проверку.

Паспорт Израиля

Какие возможные альтернативные варианты?

  • Возможно сначала прибыть в Израиль и затем посетить Министерство Внутренних Дел для поэтапного прохождения процесса по прибытию.
  • Для тех, у кого уже есть виза репатрианта, важно помнить, что она действительна в течение 6 месяцев и автоматически продлевается ещё на 6 месяцев, если не произошли изменения в семейном положении, личных данных и т.д.
  • Виза для детей 4 поколения не продлевается автоматически. Необходимо подать заявление по электронной почте в том консульском отделении, где была проведена проверка, и дождаться ответа.

О том, как происходит процесс репатриации читайте подробнее в отдельной нашей статье на сайте.

Наши услуги 

Вам необходима консультация относительно репатриации в Израиль? Сэкономить время и нервы Вам поможет наша команда. Специалисты компании «Второй Паспорт» владеют всеми тонкостями работы, поэтому с радостью проконсультируют Вас и возьмут на себя всю бумажную работу. 

Уже более 12 лет мы помогаем людям безопасно и без лишних трудностей преодолеть все испытания на пути к их иммиграционным желаниям. У нашей компании в 80 странах мира свыше 300 проверенных временем партнеров – адвокатов с лицензией и специалистов по адаптации.

Если у Вас остались вопросы, обратитесь к нашим специалистам нажав кнопку «Подобрать программу», эксперты компании еще раз расскажут подробно обо всех нюансах получения визового разрешения.

Подписывайся на наш телеграм-канал, чтобы оставаться в курсе последних событий

Новости

01 октября 2023
США установили безвизовый режим с Израилем
01 июня 2023
Израиль ужесточит правила выдачи загранпаспортов репатриантам
17 мая 2022
Израиль упрощает правила въезда
22 февраля 2022
Важное изменение для израильских репатриантов