Новые 5-летние многократные визы D1 и D2 для деловой и туристической деятельности в Индонезии

Дата обновления
29 декабря 2023
48 просмотров

В среду, 20 декабря 2023 года, Главное управление иммиграции Индонезии (DGI) выпустило 5-летние многократные визы D1 и D2, предоставляя иностранцам удобство для бизнеса и туризма. Новая визовая политика предусматривает использование многократных виз D1 для туристической активности и D2 для деловых целей, с возможностью пребывания до 60 дней за одно посещение, сообщает imigrasi

Индонезия

Онлайн-процедура

Процесс подачи заявления на получение многократной визы стал более удобным, позволяя иностранцам подавать заявки онлайн через официальный веб-сайт и осуществлять оплату с помощью кредитных карт. Эта инициатива направлена на обеспечение удобства для иностранцев с высокой мобильностью.

Внедрение политики онлайн-подачи заявлений с января 2023 года дополнительно упрощает процедуру для заявителей, так как теперь им не требуется посещать индонезийские представительства за границей. В результате этого отмечено постепенное восстановление числа иностранных туристов, по состоянию на 8 декабря 2023 года превышающее целевой показатель Министерства туризма и креативной экономики на 16%.

Наблюдается постепенное восстановление числа иностранных туристов

Оптимистичные ожидания в отношении новой визовой политики заключаются в привлечении большего числа иностранных граждан в Индонезию. Генеральный директор Иммиграционной службы Силми Карим подчеркивает, что эти изменения направлены на обеспечение стандартов качественных цифровых государственных услуг для иностранных граждан.

Хотите узнать больше о возможностях получения иммиграции в Индонезию? Переходите в наш отдельный раздел, где мы подробно рассказываем о ВНЖ, различных типах виз и способах иммиграции в эту удивительную страну. Вы узнаете, как оформить определенный тип визы, какие бенефиты предоставляет каждая из категорий виз и как сделать свою жизнь в Индонезии еще более комфортной.

 

Подписывайся на наш телеграм-канал, чтобы оставаться в курсе последних событий.

Новости

27 февраля 2024
Индонезия дала свое согласие: Консульству России на Бали быть
22 июля 2023
Индонезия представила условия новой программы "Золотой визы"
20 июля 2023
Бали введет туристический налог со следующего года
31 мая 2023
Индонезия рассматривает возможность повышения сбора за визу по прибытии (VoA)