Сколько Греция заработала на программе "золотых виз" в 2023 году?

Дата обновления
26 января 2024
34 просмотра

Греция, с ее богатой историей, изумительными пейзажами и благоприятным климатом, всегда привлекала внимание многих желающих иммигрировать в эту страну. Однако, одним из наиболее привлекательных способов стать резидентом Греции является программа "Золотых виз". 

"Золотые визы" Греции: Краткий обзор

Программа "Золотых виз" Греции была внедрена в 2013 году и с тех пор привлекла множество иностранных инвесторов и иммигрантов. Основная идея программы заключается в том, что иностранец может получить вид на жительство в Греции, инвестируя в недвижимость или другие секторы экономики страны. Это предоставляет уникальную возможность не только проживать в этой красивой стране, но и иметь доступ к европейскому рынку и множеству преимуществ.

Как получить "Золотую визу" Греции?

Чтобы получить "Золотую визу" Греции, инвесторы должны соблюсти определенные требования, включая минимальную сумму инвестиций и срок владения недвижимостью. Подробную информацию о требованиях и процессе можно найти в отдельной статье на нашем сайте:
 


Она предоставляет информацию о процедуре приобретения недвижимости в Греции, а также о том, как это может помочь Вам получить "Золотую визу".

Сколько Греция заработала на "Золотых Визах" в 2023 году?

Греция заработала внушительную сумму денег на программе "Золотых виз" в 2023 году. Общая сумма инвестиций составила более 1,5 миллиарда евро

Эти внушительные цифры говорят, что Греция остается важным игроком на рынке инвестиционной иммиграции. Инвесторы со всего мира не только приобретают недвижимость в этой стране, но и вкладывают средства в ее экономику, создавая рабочие места и способствуя развитию местных сообществ.

Такой высокий спрос на "Золотые визы" Греции объясняется рядом факторов. Во-первых, Греция предоставляет доступ к стратегически важному региону Европы и близкому к Ближнему Востоку. Это делает страну привлекательной для бизнесменов и инвесторов, которые хотят укрепить свое присутствие в этом регионе.

Греция

Наши услуги

Упростить процесс подготовки к получению визы, сэкономить время и нервы Вам поможет наша команда. Специалисты компании «Второй Паспорт» владеют всеми тонкостями работы, поэтому с радостью проконсультируют Вас и возьмут на себя всю бумажную работу.

Уже более 12 лет мы помогаем людям безопасно и без лишних трудностей преодолеть все испытания на пути к их иммиграционным желаниям. У нашей компании в 80 странах мира свыше 300 проверенных временем партнеров – адвокатов с лицензией и специалистов по адаптации.

Если у Вас остались вопросы, обратитесь к нашим специалистам нажав кнопку «Подобрать программу», эксперты компании еще раз расскажут подробно обо всех нюансах получения визового разрешения.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал, чтобы оставаться в курсе последних событий.

Получение "Золотой визы"

Получение "Золотой визы" в Греции через инвестиции в недвижимость может быть не только выгодным вложением средств, но и шагом к новой жизни в прекрасной стране Европы. Программа продолжает привлекать инвесторов, а Греция остается удивительным местом для проживания. Не упустите свой шанс на жизнь в Греции и путешествие по всей Европе. Оставьте заявку по ссылке для связи с менеджером.

Новости

29 декабря 2023
Греческая "Золотая виза" оказалась самой востребованной в 2023 году
28 октября 2023
Греция активно ищет способы решить проблему с 750 000 пустующих домов и квартир
03 сентября 2023
Андикитира: остров в Греции, который готов заплатить Вам за переезд
04 августа 2023
Золотая виза Греции: сумма инвестиций удвоена для иностранных инвесторов