Новый курс “Бизнес в Эстонии”

Наша компания не только помогает людям изменить свою жизнь посредством переезда в лучшие страны мира, но и путем получения новых знаний и применения их в реальности. Онлайн-школа это про мотивацию, нетипичное образование, новые специальности, увеличение материального положения и вдохновение. 

На платформе нашей школы появился новый курс, заданием которого является рассказать больше о бизнесе в Эстонии и сегодня мы поговорим со спикерами этого познавательного курса. 

Скажите, кому может быть полезен ваш курс? Откуда создавалась идея создания курса, возможно были какие-то запросы от клиентов и зрителей? 

Спикеры: Мы очень давно занимаемся иммиграционным правом, помогаем людям приехать и обосноваться в Эстонии. И часть людей, приезжающих в эту прекрасную страну, являются бизнесменами, поэтому для них очень важно понимать как работает бизнес здесь. 

Для облегчения понимания всех процессов мы и решили запустить этот курс. Кроме того, немало заинтересованных и среди местных жителей в вопросах предпринимательства и ведения деятельности. Курс поможет сделать первые шаги в бизнесе на эстонской территории.

В прошлом году этот курс проходил у нас немного в ограниченном виде, а в этот раз мы решили добавить туда множество тем (во многом из-за мирового кризиса). Новые модули направлены на помощь предпринимателям в удержании бизнеса на плаву и его расширении во время кризисов. Ведь любая сложная ситуация – это, прежде всего, новые возможности. 

Не стоит забывать, что Эстония – страна возможностей в электронной сфере и фирмой можно без проблем управлять удаленно. Даже люди, которые не живут на данный момент в Эстонии, но хотят работать и вести деятельность в Европе, могут это сделать посредством электронной среды. К слову, регистрация компании также может происходить удаленно и на курсе учащиеся смогут понять принцип работы этой системы и самостоятельно создавать свой бизнес. 

Очерчен ли сегмент бизнеса, для которого подходит этот курс (средний бизнес, ИП и др.)?

Спикер курса: На самом деле курс подойдет абсолютно всем предпринимателям с разными возможностями. Ранее слушателями были и представители крупного бизнеса и люди, занимающиеся домашней небольшой деятельностью, которые хотят официально продавать свой продукт. Поэтому сегмент бизнесменов никак на курсе не ограничен. 

Здесь важно понимать, что и Эстония никак не ограничивает любого человека, который решил создать свое дело. В стране прибыль не облагается налогом, то есть реинвестированная прибыль освобождает предпринимателя полностью от уплаты налога. Таким преимуществом может похвастаться далеко не каждая страна Европы. Кстати, этот фактор делает Эстонию привлекательной и для инвесторов из-за рубежа. 

Не стоит забывать, что иностранец может получить ВНЖ или рабочую визу, открыв бизнес в Эстонии. 

Как раз хотели уточнить этот момент. Открытие бизнеса и иммиграция: как сплетены или разделены эти понятия? Можно на вашем курсе узнать пути иммиграции в Эстонию?

Спикеры: Конечно, как мы говорили на курсе есть возможность обучаться иностранцам и местным жителям. При регистрации компании у кандидата появляется возможность получения рабочей визы (как члена правления) либо сразу вида на жительство. Да, в обоих случаях есть определенные условия, которые нужно знать, и именно с ними вы можете ознакомиться на нашем курсе. 

Курс также предоставляет возможность получения обратной связи, поэтому любой учащийся может всегда проконсультироваться с экспертами. Общение в рамках курса происходит в индивидуальном порядке во время которого вы можете подробнее узнать о переезде с помощью своей деятельности. 

Как строится курс, есть видеоматериалы и еще присутствует онлайн-коммуникация? 

Спикеры: Курс помогает пошагово достичь цели предпринимательства и легализации в Европе. На курсе участники также знакомятся с подводными камнями на примере других опытных предпринимателей, чтобы предостеречь себя в будущем. К примеру, иногда иностранцы думают, что можно сделать визу и не платить себе в дальнейшем заработную плату. Спустя время это может привести к серьезным проблемам и сложностям. 

На курсе затронуто множество тем, с которыми самостоятельно разобраться невозможно и так или иначе придется обратиться к специалисту или пройти какое-нибудь обучение. А наш продукт совмещает и учебу и помощь профессиональных юристов. 

Это идеальный тандем. Ведь большинство предпринимателей даже в своей стране не до конца знают как правильно вести бизнес. Если у вас есть что добавить или подвигнуть к открытию своего дела иностранцев, с радостью вас выслушаем.

Спикеры: Эстония на самом деле страна возможностей. Политикой государства является предоставление максимальной свободы предпринимателю и либеральное законодательно. Даже если совершается какая-то ошибка (к примеру, налоговая) вероятность, что новая компания получит штраф минимальная. Сотрудники налоговой службы всегда предоставят возможность исправиться. 

Мы имеем большой опыт работы и сами не раз сталкивались с этими ошибками, поэтому мы знаем о чем говорим. Поэтому мы уверены в том, что это хороший курс для предпринимателя научиться на чужих ошибках, а не на своих. Добро пожаловать на курс! 

Для получения ссылки на курс “Бизнес в Эстонии” свяжитесь с менеджерами нашей компании нажав на кнопку “подобрать программу” в правом верхнем углу. 

Новости

02 февраля 2022
В Эстонии изучают вопрос приглашения на работу большего числа иностранцев
16 ноября 2021
Работники из третьих стран смогут претендовать на длительную рабочую визу в Эстонии
20 сентября 2021
Эстония разрешила привитым россиянам въезд в туристических целях
22 июня 2021
Вакцинированные туристы из третьих стран могут посетить Эстонию