Основателям компаний в Египте будет предоставлена возможность получения ВНЖ

Дата обновления
09 января 2024
48 просмотров

Инвесторам будет предоставлено разрешение на временное проживание (ВНЖ) сроком на один год, с возможностью его продления, сообщает see.news

В стремлении остановить инфляционный кризис, Египет анонсировал программу, согласно которой иностранным инвесторам, основавшим новые компании или экономические субъекты в стране, будет предоставлен годичный вид на жительство.

Согласно официальному заявлению, это решение распространяется на зарегистрированных в Генеральном управлении инвестиций и свободных зон (GAFI) иностранных инвесторов. Предоставленные виды на жительство могут быть продлены на шесть месяцев или год.

Этот шаг последовал вслед за объявлением премьер-министра Мостафы Мадбули о том, что Египет позволит иностранным гражданам свободно владеть недвижимостью без ограничений.

Подробнее о получении ВНЖ в Египте можно прочитать здесь

Наши услуги

Планируете основать компанию в Египте? Упростить процесс подготовки к получению ВНЖ, сэкономить время и нервы вам поможет наша команда. Специалисты компании «Второй Паспорт» владеют всеми тонкостями работы, поэтому с радостью проконсультируют вас и возьмут на себя всю бумажную работу. 

Уже более 12 лет мы помогаем людям безопасно и без лишних трудностей преодолеть все испытания на пути к их иммиграционным желаниям. У нашей компании в 80 странах мира свыше 300 проверенных временем партнеров – адвокатов с лицензией и специалистов по адаптации.

Если у вас остались вопросы, обратитесь к нашим специалистам нажав кнопку «Подобрать программу», эксперты компании еще раз расскажут подробно обо всех нюансах получения визового разрешения.

Новости

04 февраля 2024
Саудовская Аравия представила новые инициативы в сфере "премиального резидентства" для…
04 февраля 2024
Египет вводит систему многократных виз на 5 лет
06 октября 2023
Иностранцам, пребывающим в Египте, теперь требуется уплачивать иммиграционные пошлины и штрафы в…
19 августа 2023
Египет планирует внедрить национальную систему идентификации недвижимости, с целью поддержки…