Египет планирует внедрить национальную систему идентификации недвижимости, с целью поддержки процессов государственного планирования и развития

Дата обновления
09 января 2024
22 просмотра

Это было одобрено Кабинетом министров Египта, как сообщает официальный новостной портал Ahram Online

В рамках этого законопроекта будет создана единая национальная база данных по недвижимости, в которой каждому недвижимому объекту будет присвоен уникальный идентификационный номер, связанный с общей картой страны.

Идентификационный номер будет определен Центральным агентством общественной мобилизации и статистики совместно с Министерством связи и информационных технологий, а также с другими соответствующими министерствами и органами.

Премьер-министр Египта Мостафа Мадбули будет принимать решение о конкретной организации, ответственной за операционные процедуры, связанные с этой базой данных.

Основная цель этой инициативы заключается в создании центральной базы данных по недвижимости, которая будет использоваться в процедурах лицензирования и регистрации прав собственности, а также в целях защиты собственности граждан и максимизации их выгод.

Подробнее о приобретении недвижимости в Египте можно прочитать здесь

Наши услуги 

Упростить процесс подготовки к получению визы, сэкономить время и нервы Вам поможет наша команда. Специалисты компании «Второй Паспорт» владеют всеми тонкостями работы, поэтому с радостью проконсультируют Вас и возьмут на себя всю бумажную работу. 

Уже более 12 лет мы помогаем людям безопасно и без лишних трудностей преодолеть все испытания на пути к их иммиграционным желаниям. У нашей компании в 80 странах мира свыше 300 проверенных временем партнеров – адвокатов с лицензией и специалистов по адаптации.

Если у Вас остались вопросы, обратитесь к нашим специалистам нажав кнопку «Подобрать программу», эксперты компании еще раз расскажут подробно обо всех нюансах получения визового разрешения.

Новости

04 февраля 2024
Саудовская Аравия представила новые инициативы в сфере "премиального резидентства" для…
04 февраля 2024
Египет вводит систему многократных виз на 5 лет
06 октября 2023
Иностранцам, пребывающим в Египте, теперь требуется уплачивать иммиграционные пошлины и штрафы в…
20 июля 2023
Египет запустил новую программу получения видов на жительство (ВНЖ) за инвестиции