Виза для цифровых кочевников на Барбадосе

Для иностранцев, у которых в приоритете приятный солнечный климат, получение профессиональных современных услуг, качественное образование и безопасность, Барбадос будет идеальным местом для проживания. Правительство островного государства предоставляет удаленно работающим специалистам визу, позволяющую переехать и работать в одном из самых популярных туристических направлений всего мира.

Иностранцы могут выбрать жизнь в небольшом кондоминиуме на берегу моря или роскошную виллу в небольшом городке. Демократичная стоимость жизни на острове предполагает большое количество вариантов проживания в зависимости от финансов заявителя.

Для кого?

Виза доступна для всех иностранцев и членов их семей, чья работа не зависит от местоположения. Первично виза цифрового кочевника на Барбадосе выдается на 12 месяцев, но если заявителю понравится жизнь на карибском острове, он может подать заявку на продление пребывания.

Требования

Заявка на получение визы подается онлайн, что значительно облегчает процесс подачи документов.

Список необходимых документов состоит из:
• фото паспортного размера основного заявителя и всех совершеннолетних членов семьи (если они подаются вместе);
• копия первой страны действующего загранпаспорта главного заявителя и членов семьи;
• документы, подтверждающие родство основного заявителя с членами его семьи (свидетельство о браке, о рождении и т.д.);
• подтверждение наличия годового дохода не менее 50 000 долларов США в течение последних 12 месяцев.

Утверждение заявок происходит в среднем в течение 7 рабочих дней.

Сборы

После одобрения заявки, не более чем через 28 дней, главному заявителю и членам его семьи (если имеются) потребуется оплатить сборы за обработку заявок. Индивидуальный пакет сборов составляет 2 000 долларов США, семейный – 3 000 долларов США.

Преимущества

Цифровые кочевники, приехавшие на Барбадос и получившие соответствующую визу, освобождаются от двойного налогообложения, поскольку не будут платить подоходный налог. Однако если прожив некоторое время на острове, человек решит начать вести здесь бизнес, Барбадос может предложить весьма конкурентоспособную ставку корпоративного налога в размере от 1% до 5,5% (в зависимости от вида деятельности).

Также карибский остров может похвастаться высокоскоростным интернетом, в некоторых общедоступных местах посетители могут получить его совершенно бесплатно, и хорошей мобильной связью. Кроме того здесь можно найти много коворкинг-пространств и уютных офисных помещений, не говоря уже о местах, где можно трудиться и наблюдать морские закаты.

И еще несколько причин, почему стоит обратить свое внимание на Барбадос, если вы цифровой кочевник:

• высокое качество жизни: чистый воздух, захватывающие пейзажи, круглогодичное солнце, чистая питьевая вода;
• удобства мирового уровня – приятные бескрайние пляжи, высокий сервис, известные отели и большое количество развлечений;
• современная система здравоохранения;
• высокое качество дорожного покрытия по всему острову;
• прямое авиасоединение с немалым количеством международных направлений;
• развитая учебная система, признанная одной из лучших в карибском регионе.

Если вас интересует получение вида на жительство для цифровых кочевников на Барбадосе, свяжитесь с нами в мессенджер по номеру, который указан вверху сайта, или нажмите на кнопку «заказать консультацию». Эксперты «Второго Паспорта» проконсультируют вас и подскажут алгоритм действий в индивидуально вашей ситуации.