WhatsApp +1 (646) 477-0500
Оформление документов и помощь в иммиграции Личный кабинет
callhunter-arrow
Оставить
заявку

В США арестовали более 150 нелегалов. Рейды продолжаются

В ходе пятидневных рейдов агенты иммиграционной и таможенной полиции США арестовали значительное количество нелегальных иммигрантов.

82 человека было задержано в Нью-Йорке. Основной причиной ареста являлось нарушение иммиграционного законодательства. Примерно 10 человек из общей суммы были депортированы из США раннее, однако вернулись в страну незаконно. Половина задержанных нелегалов ранее были осуждены за тяжкие преступления на американской территории.

Среди арестованных в Нью-Йорке большинство нелегалов из стран Центральной Америки, а также Индии, Украины и даже Испании.

В свою очередь, иммиграционная и таможенная служба США заверила граждан, что продолжит прилагать максимум усилий для обеспечения общественной безопасности, несмотря на возникающие проблемы.

Аресты в Бостоне показали, что большинство нелегальных иммигрантов (порядка 80%) из задержанных 80, ранее были осужденными преступниками. Среди арестованных также доминируют граждане стран Центральной Америки. Кроме этого были задержаны граждане Польши, России, Словакии, Молдовы и многих других.

Получить бесплатную консультацию