Служба гражданства США дополнила перечень форм, которые можно подать онлайн

С начала ноября появилась возможность подать заявку на воссоединение семьи онлайн. Нововведения уже доступны на официальном сайте Службы гражданства и иммиграции США (USCIS).

Форма I-130, более известная как петиция на имя родственника, который является гражданином другой страны, одна из самых популярных и часто запрашиваемых заявок среди мигрантов.

Служба гражданства и иммиграции США заверила, что в дальнейшем планируется внедрение еще большего количества заявок, которые иностранцы смогут подать онлайн. Чтобы иметь возможность заполнять и отправлять онлайн-формы заявитель должен сперва зарегистрироваться на официальном сайте USCIS: myaccount.uscis.dhs.gov.

Кроме этого создание аккаунта поможет иностранцу в отслеживании статуса своих форм и дел, начать диалог со службой USCIS через почтовый ящик и даже оплачивать сборы онлайн.

Если вы хотите узнать об этом подробнее, свяжитесь с нашими специалистами в мессенджере по телефону, который вы видите в начале страницы. Или просто нажмите кнопку «заказать консультацию». Наши эксперты ответят на все ваши вопросы.