Президент США утвердил безвизовый режим для граждан П

Дональд Трамп предоставил официальное разрешение о включении Польши в программу, позволяющую въезжать на территорию США без визы. Желающим посетить Америку понадобиться лишь заполнить онлайн-анкету, которая будет действительна в течение 2 лет.

Программа предоставит возможность гражданам Польши находится в США в течение 90 дней с туристической целью либо для совершения бизнес-поездок. Для обучения в американских высших заведениях придется оформить визу.

Посол США в Польше заявил, что до конца этого года будут завершены административные процедуры, связанные со вступлением польской стороны в Программу визовых исключений США.

Необходимым условием для получения безвизового соглашения является низкий процент отказа в американских визах. Для граждан Польши на данный момент он составляет менее 3%, что вполне соответствует тому, чтобы включить государство в безвизовую программу США.

Также напомним, что в августе страны подписали ряд соглашений о сотрудничестве в сфере безопасности польской территории.

Если вы хотите узнать об этом подробнее, свяжитесь с нашими специалистами в мессенджере по телефону, который вы видите в начале страницы. Или просто нажмите кнопку «заказать консультацию». Наши эксперты ответят на все ваши вопросы.