Посольство США в Минске частично возобновляет прием документов

С 16 июня Посольство Соединенных Штатов возобновит работу в белорусской столице. Сотрудники посольства займутся приемом документов и проведением собеседований только для заявителей, планирующих получение неиммиграционных виз.

Работа будет проводиться в ограниченном режиме. Желающим получить американскую визу следует поторопиться, поскольку места на собеседования могут заполниться довольно быстро, сообщается на странице посольства США в Беларуси. Для записи на собеседование потребуется связаться с посольством по электронной почте, которая указана на их официальном сайте.

Американское диппредставительство возобновит работу по выдаче:
- студенческих виз;
- рабочих виз;
- гостевых виз лишь в экстренных случаях, связанных с болезнью или смертью родственников.

Прием документов будет осуществляться от граждан Беларуси, а также иностранных граждан, имеющих разрешение на временное проживание или вид на жительство в Беларуси. Посольство США в Минске рассчитывает принять ограниченное количество заявителей до 1 августа.

Собрать полный пакет документов для получения студенческой, рабочей или гостевой визы помогут специалисты «Второго Паспорта». Связаться с ними и получить консультацию можно нажав на кнопку «получить бесплатную консультацию» или по телефону, который вы найдете вверху сайта.