Дактилоскопия теперь нужна и при повторной подаче на американскую визу

Дактилоскопия теперь нужна и при повторной подаче на американскую визу

Август прошлого года запомнился путешественникам и потенциальным эмигрантам приостановкой выдачи виз в американском посольстве в РФ. С того момента существенно растянулись сроки ожидания виз заявителями. Также этой весной закрылось консульство США в Санкт-Петербурге. Теперь в России только три города, в которых можно оформить визу в США – Москва, Владивосток и Екатеринбург.

По сообщениям наблюдателей, в Екатеринбурге и Москве практически нет свободных окон для записи на интервью в посольство. Во Владивостоке дела обстоят немного лучше.

Нередко, желающие получить визу в США, в особенности, в первый раз или по истечении года или более после завершения срока действия предыдущего американского въездного документа, предпочитают подавать документы за границей – обычно в СНГ и Ближнем Зарубежье.

Повторные заявители могут получить документ и в России, но их стали часто отправлять на дактилоскопию, что продлевает срок ожидания визы.
Если вы хотите узнать об этом подробнее, свяжитесь с нашими специалистами в мессенджере по телефону, который вы видите в начале страницы. Или просто нажмите кнопку «заказать консультацию». Наши эксперты ответят на все ваши вопросы.



Источник: Www.TourDom.ru
Автор: Ольга Иванова