В окружении Абрамовича объяснили причину проблемы с визой

В окружении Абрамовича объяснили причину проблемы с визой

Великобритания не отказывала Роману Абрамовичу в выдаче инвестиционной визы, речь идет о затянувшейся процедуре продления, рассказал РИА Новости источник из окружения российского бизнесмена.

"Старая виза истекла, он подал документы на продление. Но сроки рассмотрения сейчас дольше, чем обычно", — сказал собеседник агентства.

По этой причине Абрамович пока не может въезжать в Великобританию.


"Не комментировать частные случаи"

Представитель МВД Великобритании не стала комментировать РИА Новости вопрос о ситуации с визой российского бизнесмена, владельца лондонского футбольного клуба "Челси" Романа Абрамовича.
В британском МВД на просьбу отреагировать ситуацию заявили, что "стандартная практика" ведомства — "не комментировать частные случаи".

Издание The Bell со ссылкой на источники в окружении российского бизнесмена ранее сообщило, что Роману Абрамовичу не продлили британскую визу.

"Двое собеседников The Bell говорят, что предыдущая виза у Абрамовича истекла больше трех недель назад, а новую ему не выдали", — утверждают СМИ.

Другой источник, на который ссылается The Bell, утверждает, что официального отказа в выдаче новой визы не поступало, власти Британии продолжают рассматривать документы Абрамовича.

Если вы хотите узнать об этом подробнее, свяжитесь с нашими специалистами в мессенджере по телефону, который вы видите в начале страницы. Или просто нажмите кнопку «заказать консультацию». Наши эксперты ответят на все ваши вопросы.



Источник: РИА Новости