Россияне будут получать такие же британские визы, как европейцы

Россияне будут получать такие же британские визы, как европейцы

Британское правительство приняло решение о применении к гражданам стран ЕС после "Брексита" тех же миграционных правил, что и к обладателям паспортов остальных стран. Миграционная система, основанная на квалификации иммигрантов, а не их гражданстве, была единогласно поддержана членами кабинета министров.

В случае окончательного утверждения этих правил, российские специалисты будут получать работу в Великобритании по тем же правилам, что и их коллеги из Германии или Франции. Британское правительство собирается исходить из идеи о том, что трудовых мигрантов не следует дискриминировать по признаку гражданства.

На сегодня, соглашение еще нуждается в окончательном оформлении, возможно внесение некоторых исправлений, относящихся к гражданам европейских стран и США в случае, если Лондон заключит с Евросоюзом и Америкой экономический договор.

Если вы хотите узнать об этом подробнее, свяжитесь с нашими специалистами в мессенджере по телефону, который вы видите в начале страницы. Или просто нажмите кнопку «заказать консультацию». Наши эксперты ответят на все ваши вопросы.


Источник:ВВС