Москва и Лондон договариваются об увеличении количества дипломатов

Москва и Лондон договариваются об увеличении количества дипломатов

Британская и российская стороны ведут переговоры, главная тема которых - частичное восстановление дипломатического состава в Москве и Лондоне. Об этом проинформировал пресс-секретарь посольства России в Великобритании. Также он сообщил, что британцы "тормозят" решение вопроса, и что это бьет по интересам Лондона.

Кризисная ситуация в отношениях двух стран стала еще более острой после того, как этой весной было совершено покушение на бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь. В Лондоне уверены, что отравление было совершено российскими спецслужбами. После произошедшего из столицы Соединенного Королевства были высланы 23 сотрудника российского диппредставительства. Также российских дипломатов "попросили" еще из ряда стран. Соответствующие меры приняла и Москва.

Если вы хотите узнать об этом подробнее, свяжитесь с нашими специалистами в мессенджере по телефону, который вы видите в начале страницы. Или просто нажмите кнопку «заказать консультацию». Наши эксперты ответят на все ваши вопросы.


Источник: Коммерсант