Еще четыре россиянина попали под подозрение по делу Скрипалей

Еще четыре россиянина попали под подозрение по делу Скрипалей

Новые подозреваемые появились в деле об отравлении бывшего российского военного разведчика Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. По сообщению таблоида Mirror, ссылающегося на информацию, полученную от источников в спецслужбах Великобритании, они принимали участие в «группе убийц», известной в России, как «Чистильщики». Всего в «команде» было шесть человек, в том числе, уже обвиненные по тому же делу Руслан Боширов и Александр Петров.

Газета сообщает, что остальные подозреваемые должны были «подстраховывать» Боширова и Петрова, наблюдая за намеченными жертвами, чтобы те не вернулись во время распыления «Новичка».

По утверждению Mirror, «группа подстраховки» попала в страну через другие аэропорты, по документам находящихся в заключении граждан стран Европы: таким образом, «чистильщики» избежали оформления виз.

Также британские разведчики сообщили прессе, что «подстраховка» заготовила алиби и представлялась состоятельными россиянами, планирующими приобрести собственность в Великобритании.

Если вы хотите узнать об этом подробнее, свяжитесь с нашими специалистами в мессенджере по телефону, который вы видите в начале страницы. Или просто нажмите кнопку «заказать консультацию». Наши эксперты ответят на все ваши вопросы.


Источник: РИА Новости