WhatsApp +1 (646) 477-0500
Оформление документов и помощь в иммиграции Личный кабинет
callhunter-arrow
Оставить
заявку

Житель Салехарда погиб в Таиланде при загадочных обстоятельствах

Житель Салехарда погиб в Таиланде при загадочных обстоятельствах

В сети интернет в одной из групп ВКонтакте появилась информация о гибели жителя Салехарда в Таиланде при загадочных обстоятельствах. Тело Владимира Владимировича Фирсова полицейские нашли 6 августа в лесу в провинции Удонтхани. По предварительным данным, смерть мужчины наступила около двух недель назад.

При 58-летнем жителе Салехарда был паспорт, срок действия которого закончился два года назад. А виза в Таиланд была просрочена уже несколько лет назад. Также у него в кармане был ключ от арендованной комнаты на острове Самуи. Именно поэтому поиски полицейских были направлены, прежде всего, в провинцию Сураттхани. На шее и лодыжках погибшего были завязаны веревки. По сообщению местных жителей, на месте происшествия проживала пара бродяг — мужчина и женщина. Они исчезли из виду уже около недели.

Как сообщили корреспонденту ИА «Север-Пресс» родственники погибшего, мужчина очень любил путешествовать и практически каждый год ездил в Таиланд.

«Последний раз общались с ним по телефону 31 июля, поэтому с трудом вериться, что он погиб две недели назад. Документы у него тоже были в порядке. Нам сейчас трудно комментировать эту ситуацию», — пояснили они.


Источник: Рамблер Получить бесплатную консультацию