WhatsApp +1 (646) 477-0500
Оформление документов и помощь в иммиграции Личный кабинет
callhunter-arrow
Оставить
заявку

ЮАР восстановила бесплатную визу для неафриканских стран

Бесплатные визы для туристов из неафриканских стран восстанавливает ЮАР через полгода после их отмены, сообщает 4 октября Bloomberg.

Теперь путешественники из Франции, Германии, Португалии, Испании, Италии, Южной Кореи, Гонконга, Ирана и США смогут посетить ЮАР. Об этом заявили в Министерстве внутренних дел.

Для въезда в ЮАР туристы должны будут иметь с собой справку об отрицательном результате теста на коронавирус, сделанный не более чем за 72 часа до поездки. В противном случае путешественнику придется провести в карантине 10 дней.

Стоит отметить, ЮАР открывает границы для неафриканских стран всего через несколько дней после открытия границ для африканских стран. Таким образом, южноафриканская страна вводит очередное послабление в карантинном режиме, чтобы перезапустить экономику страны, которая сильно пострадала из-за пандемии.

При этом, несмотря на перезапуск экономики, суточный прирост числа людей, заразившихся коронавирусом, продолжает снижаться. Напомним, ЮАР закрыло границы в марте 2020 года.

Источник: ИА "Красная Весна"
Получить бесплатную консультацию