Внутренний алгоритм работы компании “Второй Паспорт”

Во время встречи партнеров в городе Вроцлав, наша команда провела ряд презентаций и обсуждений внутренних процессов компании, на которых строится бренд “Второй Паспорт” уже более 10 лет. На сегодняшний день порядка 30 офисов по всему миру обслуживают клиентов и потенциальных иммигрантов, а наши цели не ограничиваются достигнутым.

Предлагаем всем, кто читает эту статью погрузиться вместе с нами в атмосферу закрытой встречи во Вроцлаве.

Начать стоит с ответа на вопрос: кто мы?

“Наша компания занимается тем, что профессионально рекламирует услуги партнеров, с которыми у нас выстроены рабочие отношения” – говорит Алена Фидарова, директор компании.

Ежедневно мы получаем десятки самых разнообразных запросов на иммиграцию, переезд, оформление виз и т. д. Но чтобы реализовать все эти услуги самостоятельно нам необходимо было бы иметь огромный штат сотрудников. Вместо это мы выстроили взаимоотношения с десятками партнеров в 80 странах мира.


Вроцлав встреча
Фото со встречи во Вроцлаве

Мы оказываем услуги во всех отраслях, которые так или иначе связаны с миграционной или визовой деятельностью. Поэтому можем уверенно сказать, что основная наша деятельность – консалтинг.

Партнерам удобно с нами работать несмотря на то, что с некоторыми нас разделяют тысячи километров и даже океаны. Для них мы даем главное преимущество – профессиональный маркетинг. Благодаря этому они могут перенаправить собственные ресурсы на другие процессы и по-другому выстроить работу своей команды.

Часто встречается ситуация, когда лицензированный адвокат с большим опытом банально не владеет социальными сетями на том уровне, который позволит ему продавать свои услуги. Поэтому ему выгодно сотрудничество с нами, ведь мы размещаем его рекламу на своих ресурсах бесплатно, без каких-либо предоплат. В свою очередь специалисты нашей компании ежедневно занимаются развитием фирменных соцсетей – нескольких YouTube и Telegram каналов, огромными Instagram и Facebook профилями, а также комплексной работой с рекламой. Именно эти инструменты приносят результат нам и нашим партнерам.

“Вся взаимная работа строится на выплате комиссии. Размер комиссии для партнера является выгодным, так как это та сумма, которая была бы им потрачена на реализацию рекламной стратегии. Вместо этого он пропускает этот этап и получает сразу результат. Прибыль остается такой же, а сам партнер никак не переплачивает.” – сообщает во время выступления руководитель компании.

Консультирование

Важно понимать, что мы не просто находим клиента и передаем его партнеру. Мы доводим клиента до конечной цели путем проведения консультаций в рамках нашей компетенции. Затем доводим его до этапа, когда он готов к заключению договора и началу работы. И только после этого мы передаем его партнеру.


Вроцлав встреча
Фото со встречи во Вроцлаве

При таком подходе не только партнерам выгодно сотрудничество с нами, но и самим клиентам. Большинство обращаются с одним запросом, но в ходе общения выясняется, что совсем не об этом мечтает человек, или ему подходило совершенное другое место. Наши специалисты могут прямым текстом сообщить, что интересующий его путь закрыт и невозможен по таким-то причинам, но вместо этого можно рассмотреть альтернативные пути, которые более доступны.

За годы работы мы получили не просто тысячи положительных отзывов, но и сотни писем искренней благодарности, поскольку такой подход помог многим людям изменить жизнь к лучшему.

Для тех, кто хочет стать частью нашей команды и открыть офис центра иммиграционного консалтинга "Второй Паспорт" в своем городе рекомендуем ознакомиться с деталями приобретения франшизы.

Выгода для клиента

Наши специалисты систематически обучаются и постоянно проходят обучение с партнерами. Именно этим мы повышаем свою компетенцию в разнообразных вопросах и можем проводить первичные консультации клиентам.

Если кто-то думает: “Зачем мне обращаться к каким-то третьим компаниям? Пойду сразу к адвокату и не буду переплачивать”, то он сильно ошибается. Дело в том, что система заработка “Второго Паспорта” выстроена на комиссиях со стороны партнера, на итоговую стоимость для клиента это никак не влияет. Кроме того, очень часто партнеры дают нам максимально выгодные финансовые условия, а это означает, что стоимость услуг в компании “Второй Паспорт” может быть ниже, чем напрямую у адвоката.

Визовый отдел

Чтобы достигать максимальных результатов, нами был создан собственный визовый центр, координирующий все визовые процессы компании и клиентов. К нам обращаются люди с непониманием того, как им получить результат в виде иммиграции. И очень часто нам приходится строить всю визовую историю с самого нуля.


3.jpeg
Фото со встречи во Вроцлаве

На сегодня у “Второго Паспорта” сформировалось десятки папок с отзывами клиентов, но это далеко не все результаты. За годы работы многое было банально утеряно. Также стоит понимать, что мы собираем лишь то, что нам позволил клиент. Некоторые отказываются оставлять какие-либо отзывы и мы никак не используем данные таких людей.

Пандемия и вывод

Многие думают, что время пандемии усугубило возможность для иммиграции и путешествий, потому что люди засели дома и никуда не выезжали. Но это не так! За время ограничений мы проработали множество стратегий о переезде в различные уголки мира, а также открыли десятки виз от Польши до США. Множество наших клиентов успешно иммигрировали именно во время пандемии.

Если вы хотите войти в число тех, кто меняет свою жизнь к лучшему, пандемия не должна стоять у вас на пути. С опытными специалистами любой иммиграционный процесс становится легким и менее время затратным. Свяжитесь с нами, оставив заявку вверху сайта, чтобы этот год стал одним из лучших и запоминающихся. Эксперты «Второго Паспорта» проконсультируют вас и подскажут, какие первые шаги необходимо сделать.