WhatsApp +1 (646) 477-0500
Оформление документов и помощь в иммиграции Личный кабинет
callhunter-arrow
Оставить
заявку

В Дубае британку отправили мыть туалет за конфликт с пограничником

В Дубае британку отправили мыть туалет за видеосъемку пограничника

Поездка в Объединенные Арабские Эмираты обернулась для британской туристки, женщины-врача шведского происхождения, и ее маленькой дочери, тремя днями в камере, расположенной в дубайском аэропорту.

По сообщению Mirror, британку Элли Холман задержали в ОАЭ из-за конфликта с местным пограничником, заявившим, что, из-за недействительной визы, ей нужно срочно выехать за пределы страны. Женщина, в свою очередь, ответила, что считала, что может пользоваться въездным документом, ведь срок его действия еще продолжается. Но чиновник пояснил, что виза британки предполагала только один въезд в Эмираты. Туристка начала снимать происходящее на телефон. Случилась конфликтная ситуация, закончившаяся задержанием иностранки.

Как утверждает Холман, ей пришлось провести три дня в грязной камере, где она мыла полы и туалет и питалась едой с отвратительным запахом. Кроме того, у Холман был конфискован паспорт. Ей выдвинули обвинение в «злоупотреблении алкоголем» (по версии британки, заключавшемся в одном бокале вина, который ей предложили в салоне самолета) и еще двух нарушениях законов ОАЭ. По заявлению туристки, произошедшее обернулось для нее ущербом в размере более 38 000 долларов из-за расходов на суд и упущенных выгод.


Источник: Лента.ру
Фото: личная страница Элли Холман в Facebook Получить бесплатную консультацию