WhatsApp +1 (646) 477-0500
Оформление документов и помощь в иммиграции Личный кабинет
callhunter-arrow
Оставить
заявку

США заявили о волне депортации нелегальных иммигрантов

Президент Дональд Трамп еще в своей предвыборной гонке указывал на то, что борьба с нелегальной иммиграцией будет одним из ключевых его заданий. Свидетельством тому стали многочисленные споры президента с Конгрессом США касательно строительства стены на южной границе.

На это раз Дональд Трамп настроен решительно и не намерен проигрывать. В своем Твиттере президент написал о последующих планах борьбы с нелегалами на территории США.

Твиттер президента гласит:
«На следующей неделе ICE начнет процесс выдворения миллионов нелегальных мигрантов..<...> Они будут высланы так же быстро, как и пришли», — подчеркнул президент США.

Служба Иммиграции и таможенная полиция США займутся процессом депортации. Согласно актуальным данным, более 12 миллионов иммигрантов на данный момент проживают на территории Америки нелегально.

Также президент США подчеркнул успешное проведение жесткой миграционной политики Мексики. Благодаря твердой позиции мексиканских властей многие нелегалы возвращаются даже не доходя до американской границы.

Напомним, что в ответ на увеличение пошлины на мексиканские товары со стороны США, Мехико пришлось согласиться на содержание беженцев на своей территории, пока они ждут решения американских властей.

Для подавления каравана мигрантов, которые движутся в США, Гватемала планирует подписать закон о предоставлении убежища для граждан третьих стран. Если данный акт вступит в силу мигранты получат убежище в той стране, которую они посетили в первую очередь.

Получить бесплатную консультацию