WhatsApp +1 (646) 477-0500
Оформление документов и помощь в иммиграции Личный кабинет
callhunter-arrow
Оставить
заявку

Срок ожидания интервью на визу в США в странах СНГ

Открытие американской визы является обязательным условием для легального временного посещения Соединенных Штатов Америки. Срок ожидания интервью в посольстве может слегка отличаться в разных странах. Особенно это касается жителей постсоветских стран. Длинное ожидание связано с большим количеством желающих получить заветную туристическую визу и посетить Америку.

Отметим сразу, что ожидание интервью в Генеральном посольстве США может меняться каждую неделю, поэтому мы знакомим вас с приблизительными сроками.

Для получения туристической визы в Москве придется запастись терпением и подождать прохождение интервью около 300 календарных дней. При этом студенческая виза в этом же регионе оформляется за 2 дня.

Жители Екатеринбурга заявляют, что в среднем срок ожидания составляет порядка трех месяцев. При этом студенты и участники программ обмена могут пройти интервью ожидая не более 1 дня.

В Генеральном консульстве США во Владивостоке ситуация намного легче. Для прохождения интервью на туристическую визу вам придется подождать всего 10 дней.

Украинцы отмечают, что в среднем ожидание составляет не более 20 календарных дней.

В Минске (Беларусь) ситуация чуть сложнее. Ожидание на интервью для одобрения гостевой визы составляет 65 дней, так же как и студенческой.

Официальное Посольство США в Грузии уведомило, что средний срок ожидания всего 15 дней. Для прохождения интервью на студенческую визу придется подождать не более двух дней.

Граждане Казахстана смогут пройти собеседование через 20 дней после записи на него и оплаты консульского сбора.

Получить бесплатную консультацию