Отзыв франчайзи Второго Паспорта из Санкт-Петербурга

Представитель компании в городе Санкт-Петербурге Михаил Мадера поделился опытом ведения деятельности в сфере иммиграционного консалтинга и рассказал, как покупка франшизы повлияла на его место жительства.

“Великие сценаристы говорят о том, что люди любят истории. Хорошие писатели уверены, что каждый человек может написать хотя бы одну удачную книгу о себе, своей жизни. Если бы я был писателем и писал книгу о себе, компания “Второй Паспорт” заняла в ней важную роль.” - рассказывает Михаил.

С чего все началось?

С иммиграцией сам предприниматель связан давно, изначально это было отправление в Южную Америку два года назад. Франчайзи спланировал 2-месячный маршрут, чтобы детально изучить способы получения ВНЖ Уругвая и ПМЖ в последующем.

Но пандемия изменила планы большинства населения. Всемирное закрытие границ привело к тому, что Михаил остался еще на два месяца в этих широтах. В Уругвае он познакомился с южноамериканской зимой, которая и заставила его изменить решение о переезде.

Все дело в том, что страны этих регионов не обладают энергетическими ресурсами, центрального отопления в домах и квартирах попросту нет. Эти и другие факторы, присущие особенностям жизни в Уругвае, сказались на моральном и душевном здоровье Михаила.

После длительной поездки, он вернулся в Россию. Опыт, который Михаил получил в результате путешествия в Южную Америку, привлек его к ознакомлению со “Вторым Паспортом”.

“Решение о присоединении в команду было принято довольно быстро”, - вспоминает представитель компании. Поскольку ему очень хотелось завершить начатое и побольше узнать о нюансах и деталях переезда в разные страны.

Первые кейсы

Михаил хорошо помнит первых клиентов, обратившихся в его офис. Поскольку люди упорно хотели изменить свою жизнь, также как хотел этого наш представитель в Санкт-Петербурге.

Очень важно, по мнению предпринимателя, говорить с людьми на одном языке. В этом плане ему очень помогает фактор того, что он единомышленник. Михаил сопереживает каждой истории клиентов, пытается подобрать лучшее решение в сложившейся ситуации. Клиенты, видя отдачу иммиграционного специалиста, полностью доверяют ему и вместе они приходят к положительному результату.

Вторым сюрпризом от компании “Второй Паспорт” было необязательное наличие офиса. За все время Михаилу стационарный офис не пригодился, работа с большинством клиентов, подписание договоров и предоставление иммиграционных услуг проводится онлайн.

Отсутствие визитов и встреч во время активного ведения деятельности подарило со временем франчайзи чувство свободы и возможности снова свободно путешествовать по миру.

Уже с багажом знаний и умений, приобретенными во время работы в компании “Второй Паспорт”, Михаил выбрал для себя лучший способ легализации. Выбор предпринимателя в этот раз остановился на более знакомой и прохожей к родным краям стране Европейского Союза – Польше.

Эта страна не требует больших инвестиций, не предъявляет к иммигрантам сложных требований и наличия различных сертификатов при получении визы. Поэтому услугу, которую Михаил не раз предоставлял своим клиентам, он решил пройти самостоятельно от начала и до конца.

Уже полтора месяца предприниматель живет и развивается в Польше, ведя деятельность “Второго Паспорта” удаленно. В рабочих моментах Михаила мало что изменилось, он все так же консультирует клиентов, сопровождает сделки, отправляет людей на работу и учебу в различные уголки мира и успешно завершает кейсы.

Итоги работы с компанией

Жизненная мобильность, изначально заложенная в работу, стремление изменить свою жизнь и переехать, было подкреплено финансовой стабильностью, которую предоставляет франшиза “Второго Паспорта”.

“Открывается окно возможностей, которое меня вдохновляет сейчас и в будущем”, - говорит Михаил Мадера.

Несмотря на неожиданные барьеры пандемии, в виде закрытых внешних границ, франчайзи компании остаются мобильными и могут продолжать свою деятельность лишь наращивая обороты.

Наша компания предоставляет все инструменты для заработка и каждый пришедший в коллектив предприниматель может сконцентрироваться как на одном, двум или нескольким направлениям, которые больше его заинтересовали.

Беря во внимание тот факт, что иммиграционный консалтинг — одно из наиболее востребованных направлений для предпринимательства на сегодняшний день, мы предлагаем всем желающим стать частью “Второго Паспорта” и достойно зарабатывать на проверенной временем бизнес-модели.

Комплексный и индивидуальный подход к каждому клиенту именно та особенность, которая отличает нас от любых конкурентов. В нашей компании клиент может получить несколько услуг по различным странам мира в одном месте. Нажмите на кнопку «заказать консультацию» или перейдите на этот сайт, чтобы связаться с нами и получить больше информации по франшизе “Второго Паспорта”.