Отзыв франчайзи Второго Паспорта из Новосибирска

До приобретения франшизы иммиграционного консалтинга “Второй Паспорт”, Екатерина Ильина работала в российском агентстве по трудоустройству за рубежом. По большей мере компания помогала девушкам с поиском работы в Турции, Катаре и Объединенных Арабских Эмиратах на позициях официанта, гида, работника на ресепшн и т.д.

Неквалифицированная работа была рассчитана в основном на студентов, желающих заработать дополнительные средства в период каникул, поэтому заработок на услугах был не особо высокий. При этом, Екатерина заметила, что обращающиеся в агентство имели различные цели.

“Есть люди с образованием и те, кто хочет открыть бизнес за рубежом. Обращались и те, кто хотел получить образование за границей …” - вспоминает франчайзи.

Поэтому Екатерина Ильина начала интересоваться компаниями, предоставляющими такой широких спектр услуг. Так и состоялось её знакомство со “Вторым Паспортом”. Продукт компании и её большой охват понравились Екатерине, поэтому она сразу же приняла решение о покупке франшизы.

Особенности работы в регионе

Среди клиентов нашего представителя в Новосибирске встречаются желающие учиться и работать за границей. По последнему направлению наблюдается рост обращений. Екатерина объясняет это тем, что среднестатистический человек из Российской Федерации не может претендовать на грин-карту США или голубую карту ЕС по своему роду деятельности. Трудоустройство на доступные специальности в Европе - отличный вариант в таком случае.

“На данный момент это самый частый способ переезда в Европу”

Франшиза “Второго Паспорта” позволяет оказывать помощь в трудоустройстве в 80 странах мира. Выбор определенного государства будет зависеть от предпочтений и умений каждого клиента.

Кроме того, в офис обращаются с инвестиционными запросами с целью получения второго гражданства в дальнейшем. Екатерина отмечает, что люди все чаще интересуются преимуществами второго паспорта и условиями его получения.

Почему клиенты выбирают Второй Паспорт

Большое значение имеет здесь многолетний опыт компании, на это также обратила внимание Екатерина Ильина при покупке франшизы. Сейчас на счету компании насчитывается несколько YouTube-каналов, что позволяет потенциальным клиентам лучше узнать специалистов, заочно познакомиться и сделать выбор в сторону “Второго Паспорта”.

Видеоотзывы, по мнению Екатерины, являются одним из лучших методов продвижения и выстраивания доверительных отношений с аудиторией, поэтому офисы регулярно делятся своими результатами в социальных сетях и на ресурсах самой компании.

“Если компания функционирует, работает давно у неё обязательно должны быть результаты”

Мошенничество в иммиграционной сфере нередкое явление, отмечает представитель в Новосибирске. Поэтому сайты с программами переезда, на которых все “красиво” расписано, но нет ни единого отзыва вызывают у неё подозрение. Через непродолжительное время такие сайты просто исчезают с оплаченными средствами своих клиентов.

Советы будущим франчайзи

Приобретая франшизу центра иммиграционного консалтинга “Второй Паспорт”, стоит понимать, что это направление бизнеса непростое, и это уж точно не “легкие деньги”, но в то же время это очень интересная сфера с постоянным обучением и развитием, делится Екатерина.

Работа офисов кипит, несмотря на внесение пандемией коррективов на выдачу некоторых типов виз, в основном туристических. Наряду с этим в распоряжении франчайзи сотни других категорий визовых разрешений в различные страны мира.

“Спрос и интерес у человека к другим странам был, остается и, мне кажется, будет только увеличиваться” - подытоживает Екатерина.

Связь с офисом в Новосибирске:
WhatsApp: +7 (923) 134-75-61 или +7 (913) 452-89-26.
адрес: ул. Красный проспект, 17, оф. 1010
e-mail: vtoroipasport54nsk@gmail.com
Instagram: vtoroipasport_nsk
YouTube: Екатерина Ильина

Ознакомиться с предложением успешной проверенной временем бизнес-модели и стать частью глобальной сети консалтинговых, визовых и иммиграционных компаний с широким спектром услуг, можно на сайте: franchise.vtoroipasport.com