WhatsApp +1 (646) 477-0500
Оформление документов и помощь в иммиграции Личный кабинет
callhunter-arrow
Оставить
заявку

ОАЭ открывает "золотую карту" для инвесторов и специалистов

Еще с прошлого года власти ОАЭ активно вводят реформы касательно миграционной политики. Иностранцы в ОАЭ могут открыть временные визы на 2 или 3 года, которые нужно продлевать. Поэтому правитель Дубая Шейх Мухаммед Бин Рашид Аль Мактум решил внедрить так называемую "золотую карту", которая даст возможность постоянно проживать на территории страны. Новая программа должна привлечь тысячи инвесторов и лучших специалистов и ученых со всего мира для улучшения экономики ОАЭ.

В выдаче карт для постоянного проживания первыми будут принимать участие 6800 инвесторов, чей капитал в сумме составил 100 миллиардов дирхамов ОАЭ. Разрешение на проживание в программе "золотая карта" будет распространяться на супругов и детей заявителей.

Также среди новых реформ в области иммиграции стоит отметить программу, по которой приобретая жилье в ОАЭ на сумму от 1 миллиона дирхамов, нерезидент получает визу на 5 и 10 лет. Рынком недвижимости в Дубае активно интересуются инверторы всего мира, а государство Эмиратов готово идти им на встречу.

Получить бесплатную консультацию