WhatsApp +1 (646) 477-0500
Оформление документов и помощь в иммиграции Личный кабинет
callhunter-arrow
Оставить
заявку

Нью-Йорк вводит новые меры защиты иммигрантов от ICE

В Нью-Йорке создадут специальные центры возможностей для новых американцев называтся они будут - Office for New Americans, где мигрантов будут консультировать по различным вопросам и помогать в оформлении документов, также им там могут быть назначены специальные адвокаты, которые будут предоставлять неотложные юридические услуги для мигрантов, арестованных сотрудниками ICE.
В рамках этой программы уже были отобраны региональные правозащитные организации и адвокаты для внедрения программы быстрого реагирования. Они будут реагировать на непредвиденные правоприменительные действия со стороны ICE.
Также по всему штату откроют 21 центр возможностей, которые будут предоставлять основные услуги, информацию и инструкции для иммигрантов.
Слов слов губернатора штата Нью-Йорк Эндрю Куомо:
«Пока федеральное правительство продолжает угрожать нашим иммигрантским общинам, Нью-Йорк не прекратит борьбу за защиту прав новых американцев»
Действительно, благодаря этой новой программе и расширенным центрам возможностей Нью-Йорк обеспечивает доступ уязвимой группе иммигрантов к юридической помощи.

Также ежегодно центры возможностей по месту жительства, расположенные по всему штату, будут проводить не менее 10 дней консультаций по вопросам иммиграционного права.
В них будет входить:
- Помощь в натурализации;
- Классы подготовки для получения гражданства;
- Семинары по иммиграционному законодательству/федеральной иммиграционной политике. Получить бесплатную консультацию