WhatsApp +1 (646) 477-0500
Оформление документов и помощь в иммиграции Личный кабинет
callhunter-arrow
Оставить
заявку

Новое руководство для просящих убежище в США

Новые отчеты Службы гражданства и иммиграции США свидетельствуют о том, что кризис на южной границе все еще продолжается. Даже несмотря на ужесточения и изменения, не в лучшую сторону, миграционной политики, сотни новых иностранцев ищут приют на американской территории.

Сотрудники службы отмечают все больше случаев, в которых нарушается законодательство Соединенных Штатов Америки. Более половины нелегалов не имеют обоснований для прошения убежища и используют лазейки в законе для попадания и дальнейшего проживания в США.

Исполняющий обязанности директора Службы гражданства и иммиграции заявил, что теперь американские пограничные службы будут тщательно проверять каждую заявку на порядок правдивости. Также сотрудники должны убедится, питались ли мигранты переехать в другие безопасные районы в своей стране, прежде чем решится на международную поездку. Если такие действия со стороны иностранцев отсутствуют, то скорее всего им откажут в предоставлении убежища.

Руководство объясняет новое заявление тем, что в большинстве стран, откуда насчитываются караваны мигрантов, можно найти и обеспечить безвредные районы.

Получить бесплатную консультацию