WhatsApp +1 (646) 477-0500
Оформление документов и помощь в иммиграции Личный кабинет
callhunter-arrow
Оставить
заявку

Иммиграция в Канаде достигает максимума. Что думают граждане страны?

Федеральное правительство Канады все же должно ограничить число мигрантов в стране, считает 62% граждан. Данные получены благодаря социальному опросу Leger.
Канадцы весьма обеспокоены тем, что в скором времени правительство не сможет интегрировать иностранцев и выступают за ограничения уровня иммиграции в их страну.

В свою очередь многие канадские работодатели заявляют о недостатке рабочей силы. Решением этой проблемы могут стать только молодые специалисты из-за рубежа.

Также жители Канады уверены, что при такой открытой миграционной политике, которую сейчас проводит правительство, в дальнейшем возникнут проблемы в недостатке жилья и инфраструктуры больших городов.

Министры, в свою очередь, продолжают программы инвестирования в жилую недвижимость и инфраструктуру страны, уверяя что каждый житель получит максимальную выгоду от инвестиций.

Предыдущий опрос Leger показал, что 42% населения не согласны с политической деятельностью премьер-министра Канады в отношении беженцев.
Напомним, что в 2017 году канадское правительство приняло более 45 тысяч просителей убежища, которые незаконно въехали на территорию страны, используя пешую тропу в Квебеке.

Получить бесплатную консультацию