WhatsApp +1 (646) 477-0500
Оформление документов и помощь в иммиграции Личный кабинет
callhunter-arrow
Оставить
заявку

Иммиграция в Израиль достигла своего максимума

Согласно данным бюро статистики, в 2018 году в Израиль иммигрировало наибольшее количество иностранцев. Более 28 тысяч граждан, по официальным данным, сменили свое место проживания на страну у побережья Средиземного моря.

По сравнению с 2017 годом количество иммигрантов увеличилось примерно на 6,5%. По-прежнему лидирующие позиции занимают иностранцы из стран бывшего Советского Союза. Наибольшее количество мигрантов прибыли из России, порядка 38% от общего значения.

Второе место, как ни странно, заняли иностранцы из Соединенных Штатов Америки. И если динамика российских эмигрантов из года в год показывает положительный темп развития, американские граждане продемонстрировали отрицательный показатель. Уменьшение примерно на 3% по сравнению с 2017 годом.

Франции досталось третье место в этом рейтинге. Более 2500 иностранцев выбрали Израиль в качестве постоянного места жительства.

Кроме того, с начала 2019 года Святую Землю посетило порядка 2,5 миллиона туристов, что также является рекордным числом за всю историю государства. Министерство туризма очень гордится положительной тенденцией и надеется, что она сохранится как можно дольше. В свою очередь государство обещает привлекать иностранцев новыми маркетинговыми инновациями.

Получить бесплатную консультацию