Гражданство Сент-Китса для всей семьи по цене одного инвестора

В наше время нестабильной экономической и политической ситуации многие задумываются о возможности получения второго гражданства, готовя, таким образом, запасной аэродром. По сравнению с европейскими государствами, которые имеют много жестких требований при оформлении гражданства, страны карибского бассейна относятся лояльно к своим будущим гражданам. Инвестируя в экономику Сент-Китса, Антигуа или Гренады от ста до ста пятидесяти тысяч долларов, можно легко получить второе гражданство, при этом жить и работать в стране совсем не требуется.

Одной из первых карибских стран, предлагающих гражданство за инвестиции, стала Сент-Китс и Невис. Программа работает там с 1984 года. Инвестируя в фонд экономического развития 150 000 долларов, можно рассчитывать на получение второго гражданства для всей семьи. При вложении в недвижимость от 200 000 до 400 000 долларов, можно заработать на сдаче в аренду и продать через пять-семь лет, вернув, таким образом, свои инвестиции с прибылью.

Приветствуя желание иностранных граждан получить второй паспорт, правительство Сент-Китса до 15 января 2021 года продлило условие специальной акции, суть которой заключается в том, что гражданство за инвестиции в государственный фонд можно оформить для всей семьи по стоимости как на одного человека. Сумма инвестиций временно снижена на 45 000 долларов. Это значит, что приняв решение о получении второго гражданства, нужно поспешить с принятием решения и оформлением документов для всех членов семьи.

Преимуществами карибского паспорта являются:

- возможность безвизового въезда в более чем 150 стран мира;

- быстрое оформление заявок;

- налоговые преференции;

- конфиденциальность, правительство не дает никаких справок третьим лицам о втором паспорте и благосостоянии своих граждан;

- возврат инвестиций в течение трех-пяти лет;

- возможность открывать банковские счета, получать ВНЖ и ПМЖ в других странах по новому паспорту.

Сент-Китс стала одной из самых благополучных стран, благодаря программе «Гражданство за недвижимость». Открываются новые отели, развивается туризм, государство с оптимизмом смотрит в будущее.

Напоминаем, что сейчас есть возможность сэкономить 45 000 долларов, оформляя гражданство этой страны для всей семьи по специальной акции, которая продлится до 15 января 2021 года.

Специалисты компании «Второй паспорт» готовы помочь вам быстро собрать необходимые документы, оформить заявку и консультировать вас до получения паспорта. Свяжитесь с нашими агентами в мессенджере по телефону, который вы видите в начале страницы. Или просто нажмите кнопку «заказать консультацию», находящуюся в верхнем правом углу. Наши эксперты проконсультируют вас и подскажут, какие первые шаги надо сделать, чтобы решение по вашему вопросу было положительным.