Государство Антигуа и Барбуда упростило получение гражданства через покупку недвижимости

Государство Антигуа и Барбуда упростило процедуру предоставления гражданства через инвестиции в недвижимость, сообщили "Интерфаксу" в компании Henley&Partners (советник правительств ряда стран по внедрению инвестиционного гражданства и вида на жительство).

"В заявлении департамента по инвестиционной иммиграции Антигуа и Барбуды указано, что с 1 мая по 31 октября 2018 года инвесторам предлагается специальная опция инвестиций в недвижимость: два инвестора могут направить по $200 тыс. (то есть, совместно — $400 тыс.) в объект недвижимости и получить гражданство страны. Стандартная опция – $400 тыс. для одного человека. Все дополнительные выплаты, включая плату за проверку на благонадежность, остаются неизменными", — пояснили в пресс-службе.

Также в компании отметили, что страна отменила плату за проверку благонадежности во время продления действия паспорта через пять лет.

Кроме того, был снижен возраст родителей претендентов на гражданство, которые могут быть включены в заявление. Ранее он составлял 65 лет, теперь – 58 лет.


Источник: Интерфакс-Недвижимость









Получить бесплатную консультацию
Другие посты