WhatsApp +1 (646) 477-0500
Оформление документов и помощь в иммиграции Личный кабинет
callhunter-arrow
Оставить
заявку

Главные ошибки при подаче заявки на грин-карту по браку в США

Заявки на основании брака проходят тщательную проверку должностных лиц Службы гражданства и иммиграции США. В первую очередь это связано с ростом случаев брачного мошенничества в США. Поэтому необходимо с одной попытки составить правильное заявление, выполнив все юридические требования — это довольно сложная задача, требующая масштабной документальной поддержки.
И вот, что лучше сделать чтобы избежать ошибок:

- Обратитесь к адвокату, чтобы упростить тяжелую работу, сэкономить его время и избежать большинства ошибок. Ведь большинство людей не имеют четкого представления об условиях подачи заявки, процессе ее обработки и принятия решения.

- Пребывание в законном браке — обязательное условие. Вы должны зарегистрировать брак в соответствии с законами страны или штата, где будет происходить регистрация. Брачный союз не должен противоречить закону или местным обычаям. И, конечно же, вы не должны состоять в браке с другим человеком.

- Иммигранты без документов не имеют права подаваться на грин-карту по браку. Вам необходимо запросить отказ от статуса незаконно присутствующего в стране. Пока вы его не получите, подаваться на смену статуса нельзя.
Только гражданин США может подать заявление на получение грин-карты для супруга, который уже проживает в США, запросив изменение его статуса.

- Вам необходимо предоставить документы, доказывающие, что гражданин США и законный супруг заявителя обеспечивает ему финансовую помощь, и заявитель не станет общественной обузой для американских налогоплательщиков. Получить бесплатную консультацию