WhatsApp +1 (646) 477-0500
Оформление документов и помощь в иммиграции Личный кабинет
callhunter-arrow
Оставить
заявку

Деятельность "Натали Турс" официально прекращается

Деятельность "Натали Турс" официально прекращается

Ранее компания, оставившая деятельность в качестве туроператора из-за исключения из реестра юрлиц, выступающих под ее брендом, занималась авиаперевозками и оформлением виз, но свести концы с концами ей не удалось. Вырученные таким образом 700 000 000 рублей смогли только частично покрыть клиентские авансы.

Всего насчитываются более 30 000 постарадавших от действий "Натали Турс". По данным на июль, общий ущерб составил 1 200 000 000 рублей.

Ассоциация "Турпомощь" стала получать обращения туристов с вопросами о нескольких компаниях, объединенных названием "Натали Турс", еще в последних числах июня этого года. Уже в начале июля глава "Натали Турс" Владимир Воробьев разместил на своей странице в Facebook сообщение о том, что испанская фирма W2Meet приняла решение об остановке сотрудничества с российским туристическим агентством и будет аннулировать заказы.

"Натали Турс" приостановила чартеры в Испанию. Московская прокуратура начала проверку фирмы. К концу июля все клиенты "Натали Турс" приехали домой с отдыха. Была организована горячая линия по факту нарушения прав туристов.


Источник: Вечерняя Москва Получить бесплатную консультацию