WhatsApp +1 (646) 477-0500
Оформление документов и помощь в иммиграции Личный кабинет
callhunter-arrow
Оставить
заявку

Что известно о новом составе Еврокомиссии

Новый состав Еврокомиссии, который приступил к работе 1 декабря, утвердил обновленный курс движения под названием "новый старт Европы". Во главе с Урсулой фон дер Ляйен, коллегия пообещала найти решение визовой ситуации в ближайшее время. Стоит заметить, что впервые в истории главную должность заняла женщина.

Еврокомиссия будет бороться с неуправляемым трафиком нелегалов и начнет реформирование европейской системы предоставления убежища. Со слов Урсулы, в интересах Европы должна быть правильная интеграция мигрантов, которые нуждаются в международной защите. При этом те, кто не имеет права оставаться на территории ЕС, должны будут вернуться домой.

Касательно внешнеэкономических связей, политика нового состава будет направлена на взаимовыгодное партнерство с Соединенными Штатами и построение сбалансированных отношений с Китаем.

Новая Еврокомиссия избрана сроком на 5 лет. В её состав входят 27 представителей всех стран ЕС. Великобритания отказалась назначать своего представителя, поскольку государство готовится к выходу из союза.

Получить бесплатную консультацию