WhatsApp +1 (646) 477-0500
Оформление документов и помощь в иммиграции Личный кабинет
callhunter-arrow
Оставить
заявку

Беларусь отменит визы в Черногорию и Сент-Китс и Невис

Напомним, что с 2009 года правительства Беларуси и Черногории подписали соглашение о взаимных поездках граждан этих стран. Однако теперь в него предлагается внести изменения и исключить требование о предоставлении документов, подтверждающих цель поездки, таких как:

  • туристический ваучер,
  • приглашения,
  • медицинская справка.
Данные изменения не только упростят взаимные поездки граждан Беларуси и Черногории, но и будут содействовать развитию и укреплению контактов в политической, экономической, хозяйственной, научной, культурной и других областях.

Что касается государства в Карибском бассейне - Сент-Китс и Невис суть соглашения об отмене виз следующая:

"Владельцы национальных, дипломатических и служебных паспортов смогут въезжать, пребывать, выезжать или следовать транзитом по территории государства другой стороны без визы в течение срока, не превышающего 30 дней, но не более 90 дней в календарном году. Для пребывания более 30 дней уже будет нужна виза" - пояснили в Палате представителей Беларуси.
Реализация данного соглашения послужит элементом продвижения интересов Беларуси и, что самое главное, белорусских экспортеров в расширении взаимодействий со странами Карибского бассейна.

Получить бесплатную консультацию