WhatsApp +1 (646) 477-0500
Оформление документов и помощь в иммиграции Личный кабинет
callhunter-arrow
Оставить
заявку

5 государств, гражданство которых можно оформить без заключения брака

5 государств, гражданство которых можно оформить без заключения брака


Если студенчество закончилось, замуж за иностранца не хочется, а желание переехать за границу и некоторое количество финансовых средств, при этом, все равно, есть, вам стоит обратить внимание на получение второго гражданства через инвестиции.


Доминика

Гражданство Содружества Доминики стоит от 100 000 долларов. Карибское островное государство, известное, в первую очередь, в качестве офшора, также может похвастаться великолепной природой. Доминика – это роскошные пляжи, потухшие вулканы, термальные источники и гейзеры. Основные занятия местного населения – туризм и сельское хозяйство. Эта страна – находка для поклонников девственной тропической природы.

Впрочем, для получения паспорта Доминики наносить даже краткосрочный визит на остров совсем не обязательно. Можно обойтись внесением пожертвования в размере 100 000 долларов в правительственный фонд и приобрести на территории государства объект недвижимости за 200 000 долларов, как минимум, на три года.


Болгария

Болгарское гражданство стоит от 512 000 евро. Выходцы из постсоветских стран охотно покупают недвижимость в этом активно развивающемся государстве Юго-Восточной Европы. В Болгарии иностранцев привлекают природные красоты, приятный климат, невысокие цены. Ведущие отрасли болгарской экономики – сельское хозяйство, туризм, сфера услуг. Страна входит в Евросоюз.

На сегодня, есть два варианта получения болгарского гражданства:
- инвестировать 512 000 евро в местные ценные бумаги, получить ВНЖ на основании финансовых вложений и через пять лет оформить подданство страны;
- открыть депозит в болгарском банке, положить на него 512 000 евро на 5 лет и, когда пройдет этот срок, подавать на гражданство.

Болгарский паспорт дает все права гражданина Евросоюза и возможность безвизово посещать многие страны.


Мальта

Мальтийское гражданство существенно дороже болгарского – от 816 000 евро. Живописный средиземноморский остров живет, в основном, за счет туризма – путешественники с удовольствием отдыхают на чистых местных пляжах, наслаждаются великолепными пейзажами, посещают колоритные фестивали, знакомятся с архитектурными памятниками и… подтягивают свой английский в языковых школах, цены на обучение в которых на 30-40% ниже, чем в других странах Европы.

Для получения мальтийского гражданства нужно инвестировать в государственный фонд 650 000 евро, купить гособлигации на сумму 150 000 евро и приобрести объект недвижимости (купить за 350 000 евро или арендовать за 16 000 евро в год).


Турция

Турецкое гражданство обойдется иностранцу в 1 000 000 долларов. Туристическая страна с быстрорастущей экономикой требует от желающих оформить местный паспорт приобретения недвижимости на сумму от 1 000 000 долларов; банковского депозита на 3 000 000 долларов на три года или инвестиций в экономику государства в размере 2 000 000. Есть и другйо вариант – организация бизнеса с созданием ста или более рабочих мест для местных жителей.


Кипр

Еще одно средиземноморское государство, доступное для инвесторов, - это Республика Кипр. Это государство также входит в Евросоюз. Здесь хорошо развит туризм, большое русскоязычное комьюнити, относительно мягкая налоговая система, приятный климат, отличные пляжи и множество развлечений на любой вкус и кошелек.

Кпирское гражданством можно получить по факту приобретения недвижимости на сумму от 500 000 евро и вложения в ценные бумаги примерно 2 000 000 евро или создания бизнеса с аналогичными вложениями, обеспечивающего работой пять или более жителей Кипра (или граждан любой другой страны ЕС).


Источник: Passion.ru Получить бесплатную консультацию