Визовые центры Италии в России возобновляют работу в регионах

На официальном сайте Визового центра Италии в Российской Федерации были добавлены 3 новых города, в которых возобновляется работа:
1. Калининград;
2. Челябинск;
3. Минеральные воды.

В первых двух городах прием документов возобновился 22 июня, а в Минеральных водах визовый центр вернулся к работе сегодня, 23 июня 2021 года.

На сегодня уже в 14 городах России итальянские визовые центры начали свою работу. Записаться на прием можно в Волгограде, Красноярске, Уфе, Липецке, Воронеже, Иркутске, Владивостоке, Белгороде, Ульяновске, Ставрополе, Перми, Калининграде, Челябинске и Минеральных водах.

Визовый центр также сообщает, что принимаются документы только на продление туристических виз Италии, срок действия которых истек в период с начала 2020 года по настоящий момент. По туристическим визам Visto Rinnuovo въезд в Шенген все ещё запрещен.

Напомним, что Европейский Союз снял ограничения на въезд для граждан из 13 стран, а список государств будет пересматриваться каждые 14 дней и обновляться.

Если вас интересует получение визы в Италию или любую другую страну, свяжитесь с нашими специалистами в мессенджер по номеру, который находится вверху сайта, или нажмите на кнопку «получить бесплатную консультацию». Эксперты «Второго Паспорта» проконсультируют вас и ответят на все интересующие вопросы.