WhatsApp +1 (646) 477-0500
Оформление документов и помощь в иммиграции Личный кабинет
callhunter-arrow
Оставить
заявку

Из-за Газы: Индонезия запретила визы для израильтян

Из-за Газы: Индонезия запретила визы для израильтян

Индонезия отменила действие виз, выданных гражданам Израиля, и запретила им въезжать в страну, аргументируя это гибелью шести десятков палестинцев во время беспорядков на границе сектора Газа с Израилем на прошлой неделе, сообщил пресс-секретарь израильского МИДа Эммануэль Нахшон.

Стоит отметить, что, несмотря на отсутствие дипломатических отношений между двумя странами, до сих пор израильтяне могли въезжать в Индонезию по групповым туристическим или индивидуальным бизнес-визам.

Изданию Calcalist Нахшон сказал, что в настоящее время израильский МИД - через посольство Еврейского государства в Сингапуре - добивается отмены решения Джакарты.

Известно, что запрет индонезийского правительства уже вступил в силу на прошлой неделе, после чего израильские туроператоры уведомили собиравшихся в Индонезию путешественников о том, что их визы могут быть аннулированы.

Стоит отметить, что еще в этом месяце глава Израильско-индонезийской торгово-промышленной палаты Эмануэль Шахаф сообщил о том, что переговоры на счет выдачи израильтянам индивидуальных туристических виз в Индонезию находятся в заключительной стадии.

В торгово-промышленная палате от комментариев отказались.


Источник: http://mignews.com Получить бесплатную консультацию