На 12% меньше российских туристов посетили Крит

На 12% меньше российских туристов посетили Крит

Под конец летнего сезона критяне оценили его результаты. Выяснилось, что турпоток из России сократился на 12%.

Так оценил ситуацию крупный бизнесмен, работающий в туристической отрасли, Антипас Сифакис. По его словам, Крит - отличное туристическое направление для "среднего класса клиентов", предпочитающих отличный сервис по невысокой цене.

По словам г-на Сифакиса, туристы из России требуют от Крита уровня сервиса, привычного для Анталии, Майорки или Сардинии. Бизнесмен отметил, что в 2017 году на Крите побывали примерно 330 000 путешественников из России, а за 2018 год до конца сезона их будет не более 265 000.

Также, по словам г-на Сифакиса, срок отдыха россиян на Крите составляет от 10 дней, среди них популярны пакеты в формате "все включено". Присутствие россиян стимулирует местный рынок. При взвешивании в аэропорту российские чемоданы оказываются самыми тяжелыми. Кроме того, россияне активно арендуют дома и виллы на Крите.

Если вы хотите узнать об этом подробнее, свяжитесь с нашими специалистами в мессенджере по телефону, который вы видите в начале страницы. Или просто нажмите кнопку «заказать консультацию». Наши эксперты ответят на все ваши вопросы.


Источник: Русские Афины