Разрешение переселиться в Канаду получили больше 27 тысяч иммигрантов

В минувшие выходные иммиграционные власти провели запланированный отбор кандидатов на иммиграцию в Канаду по программе Express Entry. Осчастливленными оказались 27 332 кандидата.

Этот день можно назвать рекордным в иммиграционной истории страны — за один день пригласили на жительство в Канаду сразу более 27 тысяч человек.

13 февраля иммиграционные власти проводили отбор кандидатов по программе Canadian Experience Class с количеством баллов 75, что является самым низким баллом за годы действия балльной системы отбора. Снижение необходимого и достаточного количества баллов позволило Immigration, Refugee and Citizenship Canada (IRCC) дать разрешения такому количеству претендентов.

Источник: Newsru

Если вы хотите иммигрировать в Канаду, свяжитесь с нашими специалистами в мессенджере по телефону, который вы видите в начале страницы. Или просто нажмите кнопку «заказать консультацию». Наши эксперты проконсультируют вас и подскажут, какие первые шаги надо сделать, чтобы решение по вашему вопросу было положительны