Канада опубликовала новые требования к кандидатам пилотной атлантической программы

Канада опубликовала новые требования к кандидатам пилотной атлантической программы

Федеральное правительство совместно с властями Новой Шотландии, Нью-Брансуика, Ньюфаундленда и острова Принца Эдуарда планируют принять 10000 новых иммигрантов и их семей в Атлантическом регионе восточной Канады в 2022 году.
Уникальность этой программы в том, что в 21 веке - это одна из самых упрощенных программ, с не самыми завышенными требованиями по всем показателям: язык, образование, опыт работы.

Упрощает иммиграционный процесс то, что как только утверждённый работодатель находит подходящего кандидата, он формирует для него предложение о найме. В рамках пилотной атлантической программы работодателям не нужно получать Labour Market Impact Assessment.

Основные требования к кандидатам:
- один год работы по профессии, связанной с предложением о работе.
- полная занятость;
- минимум аттестат об окончании старшей школы. Для документов иностранного (не канадского) образца требуется подтверждение через Educational Credential Assessment.
- уровень языка 4 по стандарту Canadian Language Benchmark (CLB) для английского и Niveau de compétence linguistique Canadien для французского.

Если вы хотите переехать в Канаде, свяжитесь с нашими специалистами в мессенджере по телефону, который вы видите в начале страницы. Или просто нажмите кнопку «заказать консультацию». Наши эксперты проконсультируют вас и подскажут, какие первые шаги надо сделать, чтобы решение по вашему вопросу было положительным.